Рекомендации по офисному переезду

Maxfort - Грузоперевозки в Киев

Maxfort – грузоперевозки в Киев

Руководителям компаний время от времени приходится сталкиваться с такой проблемой, как перемена адреса. Услуги грузоперевозки чаще всего связано с переездом предприятий.

Компания, оказывающая услуги по грузоперевозкам в Киеве Maxfort, делится собственным опытом по организации переезда офиса. Все это позволит переехать не просто без особых проблем и дискомфорта для сотрудников, но и за самое короткое время (для предприятий минимизация перерывов в работе особенно важна).

Конечно, вы можете заказать перевозки по Киеву и области, что называется, «под ключ». Но, если хотите часть работ выполнить самостоятельно – следуйте нашим рекомендациям.

С чего начать?

Современный офис – это огромное количество оргтехники. Поэтому, все внимание поначалу нужно уделить именно ей. Отключая от сети компьютеры и принтеры, не забывайте аккуратно упаковывать провода и маркировать упаковки: иначе по прибытии на новое место, путаницы не избежать. Провода вы можете положить в коробку с компьютером или сложить отдельно.

Мониторы компьютеров упаковываются в воздушно-пузырчатую пленку. При этом, упаковка закрепляется для надежности скотчем. Наилучший вариант – транспортировать компьютер ли принтер в заводской упаковке или подобрать подходящую по размерам коробку из гофрированного картона.

Как подготовить к транспортировке документы?

Упаковка документации не менее сложна и важна, чем подготовка оргтехники к перевозке. Полиэтиленовые пакеты лучше не использовать: папки с бумагами весят немало, и полиэтилен может не выдержать. Неплохой вариант – коробки из гофрокартона.

Важно не слишком перегружать коробки (масса каждой должна быть не более 20 кг). Если слишком переусердствовать, то коробка может разорваться. Кроме того, не слишком тяжелые коробки легко устанавливать в машине: компактно и безопасно. Размеры упаковки подбирают так, чтобы папки не смещались друг относительно друга. И не забывайте о маркировке!

Мебель для офиса

Как правило, мебели в офисных помещениях немало. Если не попытаться разобрать ее, могут возникнуть проблемы с размещением ее в машине и с переноской по лестнице. Поручите разборку и сборку мебели профессионалам! Специалисты мувинговой фирмы разберут, упакуют и компактно разместят вещи в машине. Причем разместят в таком порядке, что разборка вещей по новому адресу займет самый минимум времени!

Подробная информация по этой ссылке.

Поділитись у соціальних мережах:Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter

Коментарі із Facebook

Powered by Facebook Comments

Сподобалась стаття? Оцініть її:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Loading...